(852) 6769 7837 sales@neteasy.hk

科技券的科技顧問服務

科技顧問服務-就科技券計劃項目而言,「顧問」指向申請企業就項目提供外部顧問服務的公司/機構。在提出申請時,有關顧問必須為本地組織或科研機構,或已根據《商業登記條例》在香港登記的公司/機構,以期在為中小企制訂科技方案時能適當考慮本地情況。

申請企業應載述委聘顧問的預期成果,以及支付予顧問的款項的分項數字,包括人力成本及為推行項目而產生的任何其他相關成本

科技券計劃委員會及創新科技署所知悉有關顧問及/或服務提供者的不良記錄(如有)。
本公司提供專業獨立科技顧問服務,為您分析現有系統不足,錯漏,和增加工作效率的建議報告。從而申請科技券的科技顧問服務費用。顧問報告可以簡單至複雜分析和建議,適合中小企業的獨立科技決策。


本公司顧問服務包括: 網頁系統優化,現有電腦系統分析,內聯網分析,從而增加或優化現有電腦硬件和軟件


  • 協助申請合適的科技券項目,從而增加工作效率,提升公司競爭優勢。

  • 本公司科技顧問服務費用由港幣三仟元起,完成只須要七至十個工作天

  • 請在此填上您的資料及問題,我們會盡快回覆或直接聯絡我們:

Email: sales@neteasy.hk
電話: (852) 3465 0247
Whatsapp: (852) 6769 7837

科技券計劃/Technology Voucher Programme

科技券計劃旨在資助本地中小型企業(下稱「中小企」)使用科技服務和方案,以提高生產力或升級轉型。計劃由創新及科技基金提供五億港元設立,從2016年11月起先推行三年。

科技券計劃提供的資助可作什麼用途?

科技券計劃提供的資助款項可用於以下項目-

  • 科技顧問服務-申請企業可委聘科技顧問就其申請項目提供外部顧問服務。在提出申請時,有關顧問必須為本地組織或科研機構,或已根據《商業登記條例》在香港登記的公司/機構。

  • 購買、租用或訂購屬於項目必要組成部分的訂製設備/硬件、軟件及科技服務或方案。

  • 購買、租用或訂購屬於項目必要組成部分的現成設備/硬件、軟件及科技服務或方案。一般而言,這些設備/硬件/軟件/服務或方案的成本,不應超逾項目成本的50%。

  • 項目審計(適用於核准資助額超過五萬港元的項目),惟獲計算入項目總成本的審計費用上限為3,000港元。

一般營運成本不會獲科技券計劃資助。